LA MEJOR GASTRONOMÍA CON RIOJA

 

El vino de Rioja es referente de los vinos españoles en el ámbito internacional y camina de la mano de la alta gastronomía en la proyección hacia el exterior de una imagen de prestigio de España y sus productos.

Quince cocineros españoles, considerados “grandes iconos de una década prodigiosa de la gastronomía española”, fueron homenajeados homenajeados en la cumbre gastronómica Madrid Fusión y en su acto de clausura brindaron con una copa de Rioja y recibieron del presidente del Consejo Regulador de esta prestigiosa Denominación el distintivo “Amigos del Rioja”. Sergi Arola, Juan Mari y Elena Arzak, Martín Berasategui, Alberto Chicote, Quique Dacosta, Manolo de la Osa, Dani García, Andoni Luis Aduriz, Joan y Jordi Roca, Pepe Rodríguez Rey, Marc Singla, Pedro Subijana y Marcelo Tejedor.

 

 

Cocineros españoles ensalzan el Rioja

Rioja ha querido participar en tan merecido homenaje a este elenco de grandes artistas de la cocina “para reconocer la favorable influencia que está ejerciendo el éxito de la gastronomía española en todo el mundo sobre la promoción de los vinos españoles en general y el Rioja en particular”.

Texto del Consejo Regulador de la Denbominación de Orígen de La Rioja

Por Marie Mones

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